Баурсак рецепт пошаговый с

Баурсак рецепт пошаговый с

Баурсак рецепт пошаговый с

Баурсак рецепт пошаговый с

Баурсак рецепт пошаговый с

 


Фото к рецепту: Тесто для бешбармак

Казахское, киргизское и башкирское блюдо из отварного мяса и лапши называют бешбармак. Рецепт теста для блюда бешбармак самый простой - тесто готовится обычное, как на пельмени. Однако вместо воды используют и бульон. Чтобы бешбармак, рецепт которого может включать как традиционную конину, так и баранину, получился вкусным, тесто следует раскатывать как можно тоньше.

Продукты (на 4 порции) Мука пшеничная - 2 стакана Яйца куриные - 1 шт. Вода - 1 стакан Соль - 1 щепотка Мука (для подсыпки) - 2-3 ст. ложки

Совет: Варить лапшу для бешбармака в мясном бульоне.

Пошаговый фото рецептТесто для бешбармак

Продукты по рецепту бешбармака перед вами.

Как приготовить тесто для бешбармака:
Муку просеять.

К муке добавить куриное яйцо и соль.

Влить воду.
Из яйца, воды, соли и муки замесить крутое тесто. На посыпанном мукой столе (или миске) месить тесто следует тщательно, чтобы оно не прилипало к рукам и столу.

На посыпанном мукой столе (или миске) месить тесто следует тщательно, чтобы оно не прилипало к рукам и столу.
Накрыть тесто кухонным полотенцем и оставить на некоторое время (20-30 минут).

Затем, подсыпая муку, раскатать тесто в очень тонкий пласт (не толще 1 мм).

Тесто на бешбармак слегка подсушить и нарезать из раскатанного теста полоски.

Можно нарезать тесто для бешбармака на квадраты, разные фигуры или ромбы.

Рецепт: Тесто для бешбармак. Как приготовить Тесто для бешбармак?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=1295
X


Баурсак рецепт пошаговый с

Баурсак рецепт пошаговый с

Баурсак рецепт пошаговый с

Баурсак рецепт пошаговый с

Баурсак рецепт пошаговый с

Баурсак рецепт пошаговый с

Баурсак рецепт пошаговый с

Баурсак рецепт пошаговый с