Фото баскова без макияжа


Фото баскова без макияжа

Фото баскова без макияжа

Доброго времени суток дорогие завсегдатаи сайта!
Хочу познакомить Вас с квартирой актрисы Анастасии Мельниковой, известной нам по роли обаятельного следователя Абдуловой в сериале «Улицы разбитых фонарей».
Квартира расположена на набережной реки Мойки в городе Санкт-Петербурге в доме, построенном в 1823 году. До приобретения Анастасией это была 11-комнатная коммунальная квартира, в которой жило пять семей. На расселение всех членов этих семей ушло три года. Вот как объясняет сама Анастасия приобретение этой квартиры: «В этом доме я родилась и выросла, это дом моих родителей. Я узнала, что здесь можно купить квартиру, и решила ее посмотреть. Квартира оказалась в чудовищном состоянии: весь пол — в дырах и заплатах. Где-то был прибит кусок железа, где-то — кусок линолеума, где-то — кусок доски… По этим «ухабам», спотыкаясь, я дошла до окна — и увидела храм Спаса на Крови… И я поняла, что положу полжизни, чтобы приобрести эту квартиру — это единственное место, где я хочу жить и где я хочу умереть! Это дом моей мечты».
Итак, спустя семь лет ремонта, перед нами предстает двухъярусная квартира из четырех просторных комнат: столовой, библиотеки и двух спален (самой актрисы и дочки Маши). И каждое помещение еще разделено на несколько зон.
Интерьер в квартире стилизован под старину. Здесь есть и предметы позапрошлого века, и общая направленность на необычное, не современное.
Итак, давайте полюбуемся…На большинстве фото позируют хозяйки дома – Анастасия и ее дочь Маша.
Столовая отделена от кухни барной стойкой, выполнена в белом цвете. Изразцы над столешницей кухни заказывались по образцам в Меньшиковском музее. Вся современная техника здесь скрыта от глаз, чтобы не портить очарование «старинного» интерьера. На заднем плане видно буфет XVIII века, купленный с рук у эмигрировавшей семьи.Диван XIX века из антикварного магазина. Библиотека – самая большая комната в доме. Здесь можно увидеть и большой диван напротив камина, и белый рояль, и старинный письменный стол, и, конечно, множество книг и картин…Камин – попытка воспроизвести камин во дворце Шереметева.

В квартире много вышитых картин, их Анастасия вышивала сама. Спальня хозяйки. Из окна спальни открывается прекрасный вид на канал Грибоедова и храм Спаса на Крови. Мечта… Комната дочери Маши выполнена в коричнево-розовых тонах. Кроватка с балдахином как у маленькой принцессы. Зеленая ванна с малахитовым рисунком.
Ну вот и все, надеюсь не утомила Вас. Напоследок хочу сказать, что очень хотела сделать эту публикацию и долго сомневалась. Очень уж мне понравилась эта квартира, особенно если учесть, что я мечтаю жить в Санкт-Петербурге. А выполнена она, по моим представлениям, именно в традиционном питерском стиле. Спасибо за внимание, жду Ваших комментариев.

Источник: http://fashiony.ru/page.php?id_n=29866



Фото баскова без макияжа

Фото баскова без макияжа

Фото баскова без макияжа

Фото баскова без макияжа

Фото баскова без макияжа

Фото баскова без макияжа

Фото баскова без макияжа

Фото баскова без макияжа