Как сделать что бы картинки были видны не открывая

Как сделать что бы картинки были видны не открывая

Как сделать что бы картинки были видны не открывая


      Мама присев на корточки продолжала меня уговаривать - максим, сходи погуляй, ну пожалуйста - она с надеждой в голосе посмотрела на меня. Я сделал недовольную мину, сам тем временем во все глаза разглядывая маму. Полы ее халатика разошлись открывая ее пухлые бедра и мне даже показалось, что я вижу темный треугольничек волос внизу ее животика. Мама перехватила мой взгляд - максим, не надо на меня так смотреть - проговорила она, стараясь запахнуть полы халата. В ее голосе не было особой строгости, даже скорее какая-то жалостливость. Я понял, что в данный момент я являюсь хозяином положения. Надув губы, я уставился в пол. Ну, не дуйся - услышал я голос мамы, продолжая смотреть в пол - а, максимка - она погладила меня по голове, одновременно вставая - ну - она, потрепав меня, прижала к себе. Сходи в магазин, посмотри диски - проговорила она, искательно заглядывая мне в лицо - сейчас я тебе денег дам - предложила она. Не, мам не надо - ответил я.
     Видимо впопыхах завязанный пояс халатика был не слишком туг, потому что полы постепенно расходились и сейчас, стоя чуть сбоку от мамы, я видел в разрезе полушарие маминой сиси. Снова перехватив мой взгляд, мама сделала инстинктивное движение запахнуть потуже халат, но в какой-то миг остановилась - значит диски ты не хочешь - спросила она, продолжая держать руки около пояска. Я отрицательно мотнул головой. А что хочешь - спросила она, по ее дрогнувшему голосу и потерянному взгляду я понял, что она понимает чего мне сейчас хочется больше всего на свете - увидеть ее голой, но понимает также насколько это невозможно и неправильно. Я слегка покраснел, возникшая двусмысленность очень стесняла меня, я не мог сказать маме того что думал, но я знал что она знает мои мысли и от этого я чувствовал себя еще более потерянным. (Зачотная тема - большие сиськи! Здесь смотрите с большими сиськами! - прим.ред.)
     Мама похоже тоже не знала как выйти из сложившейся ситуации, она нервно теребила кончики пояска и слегка покусывая губки смотрела на меня. Встретившись с ней взглядом, я уловил в ее взоре толи намек, толи острое желание чтобы я хоть как-то подтолкнул ее, я понимал что она никак не может решиться переступить через себя. Но во рту у меня все пересохло, слова и мысли перепутались в голове, я открывал и закрывал рот, но с губ так и не слетало ни одного слова. Видя, что еще чуть-чуть и момент будет упущен и наверное навсегда, я решился, кровь бешено стучала в ушах, я чувствовал что стал пунцовым, стараясь не смотреть на маму, я молча протянул руку к узлу на ее пояске. Мамины руки немного дрожа стали развязывать узел - ты этого хочешь, максим - еле слышно проговорила она. Да - каким-то хриплым от волнения, не своим голосом ответил я, сопроводив его бысирым кивком. Теперь я неотрывно смотрел за ее пальцами уже развязавшими узелок, но не отпускавшими кончики пояса. Хорошо - я даже не понял мне ли это было адресовано, или мама сказала это своим внутренним чувствам - хорошо - повторила она еще раз, видимо окончательно решившись.
     Я заворожено наблюдал, как завязки пояса стали падать вниз, а полы халатика неспешно обвисать вдоль тела чуть раздвигаясь спереди. Я поднял взгляд на маму, она стояла как-то виновато улыбаясь, свободно повисший халатик оголил небольшую полоску ее тела шириной наверное сантиметров двадцать, были видны начала ее свисающих в стороны сисек, затем животик и волосики на лобке, да и весь треугольничек ее писи. Я зачарованно смотрел на нее, скользя взглядом вверх вниз, от ложбинки между сисей вниз к волосикам в паху и по ляжкам до коленок.
     Мне распахнуть халат - спросила неуверенно мама. Сознание ее потерянности и растерянности придавало мне сил и обнадеживало. Да, пожалуйста - пробормотал я, облизывая пересохшие губы, и сам удивляясь собственной смелости. Она неспешно развела полы халата в стороны, тем самым полностью открывая моему взору свои сиси и теперь я мог лицезреть плавные изгибы ее пышного тела. Кровь в ушах стучала все сильнее, мой писюн набрал силу, но отток крови к члену не убрал краску с моего лица. Я бросил беглый взгляд на свои штаны. Бугор отчетливо выпирал в паху, это добавило мне стыда, но на маму это подействовало тоже, она смутилась и старательно отводила взгляд от меня, продолжая держать распахнутым свой халатик.
     А теперь пойдешь на улицу - чуть улыбнувшись, спросила мама. Ага, пойду - не отрывая взгляда от нее, ответил я. Мама не решалась запахнуть халат обратно, я тоже продолжал на нее пялиться. Ну и... - протянула мама. Я нехотя стал поворачиваться к двери. Спасибо, Максимка - услышал я сзади голос мамы и она чуть придержав меня за плечи, чмокнула меня в щеку.
     Выйдя из квартиры, я не пошел к лифту, а выйдя на лестницу, достал свой торчащий писюн и стал дрочить. Только что виденное стояло у меня перед глазами, не нужно было фантазировать и я яростно двигал рукой. Обкончав стену, довольный, я не спеша стал спускать вниз.
      Придя домой часа через три, я застал маму копошащейся на кухне. А, гулена вернулся - весело поприветствовала меня мама. Следов чьего-то посещения не было видно, но то что оно прошло успешно можно было судить по довольному виду мамы. Я прошел к себе в комнату, мама продолжила готовить ужин.
     Максим - мама заглянула ко мне в комнату - мне надо с тобой поговорить. Я оторвался от компьютера и обернулся. Щеки мамы покраснели и я догадался о чем она хочет поговорить, но не подал вида. Да мам - со всевозможной покорностью я повернулся к ней вместе со стулом. Максим - начала мама, входя в комнату - понимаешь... - она запнулась и видимо не знала как продолжить. Что мама - я продолжал делать вид что плохо понимаю ее. Ну... - протянула она - я бы не хотела чтобы папа узнал об этом - решившись, выпалила она на одном дыхании. Опа - мелькнуло у меня в голове. У меня и в мыслях не было говорить что-либо отцу, но похоже мама, не осознавая этого, сама загоняет себя в угол и дает мне козырь в руки. Об чем, мам - я понимал что фраза звучит глупо, но растерянное состояние мамы позволяло вести разговор в таком ключе. Ну о том что было сегодня - пробормотала мама. И о том что так будет и дальше - подумал я, и похоже мама прочитала эту мысль на моем лице, так как еще больше покраснела и даже кивнула, как бы подтверждая мою догадку. Я тебя очень прошу - проговорила она - очень.
     Я продолжал молчать. Мама выжидательно смотрела на меня. Кажется я знаю что может тебя заинтересовать - вдруг проговорила мама, пасуя перед моим молчанием. Я попытался изобразить недоуменное лицо. Знаю, знаю - мама весело потрепала меня по голове - не притворяйся, хитрец. Затем она вышла из комнаты. Я остался сидеть в недоумении.
     Но мама скоро вернулась и я обомлел. На ней был одет практически полностью прозрачный голубоватый пеньюар, ее голые большие сиси отчетливо виднелись сквозь материю. На маме были узенькие малюсенькие трусики темно-синего цвета, которые лишь чуть прикрывали ее лобочек, а ниточки уходившие назад лишь подчеркивали ширину и обводы ее бедер. Ну что скажешь - с неким торжеством в голосе спросила меня мама. Я растерянно, ошарашено, обрадовано смотрел на нее. Ходи так всегда - выпалил я. Мама чуть смутилась моей горячности, видимо похоть и вожделение были написаны прямо у меня на лице. Ну - она смущенно потупилась - только когда не будет папы дома. Я кивнул, продолжая разглядывать ее. Значит мы договорились - спросила мама. Я не стал искушать судьбу и перегибать палку - конечно, мамочка - ответил я - я ничего не скажу папе. Я видел что она облегченно вздохнула - хорошо - проговорила она - я тогда пойду доготовлю ужин. И развернувшись она направилась прочь из комнаты. Сзади она смотрелась тоже обалденно. Тоненькая полоска трусиков была целиком съедена ее пышными полукруглыми ягодицами, сама попка при каждом шаге плавно покачивалась и маняще подрагивала в такт ходьбе.
     Когда она вышла из комнаты я еще некоторое время сидел пораженный происходящими переменами и лишь потом сообразил, что мама сейчас в этом наряде на кухне! Выйдя из комнаты я действительно увидел, что мама ходит по кухне именно в этом наряде, продолжая что-то там готовить.
     С этого дня мама постоянно радовала меня своими откровенными нарядами, естественно когда папы не было дома. К его приходу она переодевалась в свою обычную домашнюю одежду. Мама заранее предупреждала меня в какие дни мне не надо было сильно торопиться домой, и всегда в эти дни была особо благосклонна ко мне.
     
     ... Тут немного пропущено. Все вопросы и пожелания пишите на
     
     Отец в воскресенье отвез нас на дачу, помог разобрать вещи и уехал обратно в город, в понедельник ему было на работу. Мы с мамой продолжили разбор дачи после зимы. Приведя все в порядок и изрядно измазавшись мы обнаружили, что душ не работает. Точнее он работал, вода из него лилась, но холодная, что-то сломалось в подогреве. Ладно, нагреем воды и помоемся в бане - сказала мама - отдельные грязнули могут вообще не мыться - проговорила она видя мое недовольное лицо.
     Я натаскал от водопровода воды, мама поставила кастрюли на плиту. Пока я таскал горячую воду до бани и выливал ее в тазы, мама пошла на верх за помывочными принадлежностями. Максим - обратилась она ко мне когда я нес очередную кастрюлю - тебе придется полить мне на голову, я хочу голову помыть - она встряхнула слипшимися от пота волосами. Хорошо мам - я чуть не выронил кастрюлю, живо представив себе эту картину. Иди разведи воду я сейчас подойду - проговорила мама.
     Я занялся разбавлением воды, переливая воду из тазов в большую бочку. Ну готово уже - услышал я сзади, обернувшись я увидел абсолютно голую маму входящую в помывочную. Я замер с тазиком в руках. Максим - укоризненно, но весело проговорила мама - смотри на себя таз не вылей. Я отставил тазик в сторону - да готово - я рукой указал на бочку. Ну и хорошо - мама прошествовала мимо меня, покачивая бедрами, мне даже показалось что нарочито сильно. Если честно, то всегда на ней были какие-нибудь трусики, далеко не целомудренные, всегда очень сексуальные и возбуждающие, но все-таки были. Вот так, совершенно голой, я ее видел всего второй раз, после того самого первого случая в коридоре.
     Мама взяв ковшик и окатила себя несколько раз водой - ой, хорошо - проговорила она. Облив голову, она стала намыливать волосы шампунем. Закрыв глаза она массировала волосы, растирая шампунь, а я рассматривал ее нимало не стесняясь, ведь она меня пока не видела. Пару раз я погладил себе член через штаны, и он призывно откликнулся. И тут я вспомнил, что в кармане у меня мобильник. Достав его и продолжая смотреть чтобы мама не открыла глаза, я вызвал в меню фотокамеру. Дрожащей рукой я навел объектив на маму и стал щелкать, попутно второй рукой поглаживая свой член. Все максим давай смывать - от неожиданности я чуть вздрогнул и пугливо спрятал телефон за спину. Но мама и не думала открывать глаза, она лишь наклонилась вперед и ждала когда я буду ей поливать. У меня вышло еще несколько хороших кадров - стоящая в наклоне мама с отвисающими вниз тугими сисями и аппетитно оттопыренной большой попкой. Щас мам - проговорил я, отрывая руку от члена и беря в нее ковшик. Мне очень хотелось зайти маме за спину, чтобы посмотреть на ее писю и попу, но я не знал как это сделать, поэтому продолжал стоять сбоку от нее, поливая ее голову из ковшика. Давай еще - проговорила мама. Я набрал еще ковшик, понимая что он наверное уже последний, и что после него мама уже откроет глаза и распрямится, я неторопливо поливая ее, постарался максимально отвести вторую руку с телефоном ей за спину, и не глядя нажимал на спуск, надеясь что из многих попыток может хоть одна окажется удачной. Мама чуть двинулась назад и я лишь на мгновение коснулся рукой ее попы. О что это было за чувство! Почувствовать мягкую податливую булочку маминой попки под своей рукой! Ой - проговорила она распрямляясь и откидывая волосы назад. Я поспешно стал прятать телефон.
     Ты чего такой - улыбаясь спросила она, видя мое замешательство, я старательно засовывал мобильник в карман, второй рукой продолжая сжимать опустевший ковшик. Увидев бугор у меня в штанах и руку в кармане мама видимо подумала, что я дрочу себе, и почувствовав видимо неловкость от того что застала меня за этим, попыталась как-то разрядить обстановку - устал небось - проговорила она, потрепав меня по волосам. Да немного - воспользовался я ее подсказкой. Иди отдохни - ласково проговорила она - я помоюсь и тебя позову, или ты не будешь мыться - игриво спросила она. Буду, буду - насуплено проговорил я, подыгрывая ей, выходя из помывочной. Зайдя за баню я великолепно вздрочнул, оросив стену своей спермой.
     Ближе к вечеру мама подошла ко мне - максим, дай мне свой телефон, мой сел - проговорила она протягивая мне свой мобильник. А ты пока найди мою зарядку и поставь его. Я с трепетом подал маме свой телефон, вдруг она найдет свои фотографии, хотя я думаю, что мама не такая продвинутая пользовательница. Она начала набирать номер, а я пошел разыскивать ее зарядное устройство в ворохе привезенных нами вещей.
     Когда я вернулся в комнату, мама уже стояла в прозрачном пеньюаре и малюсеньких трусиках. С чего бы это - про себя приятно удивился я. Максим - проговорила мама, неспешно вышагивая по комнате, тем самым давая мне возможность насладиться видом подрагивающих при ходьбе сисек и плавных перекатов попы - у меня к тебе просьба - продолжила она. Завтра к нам приедет, дядя Дима - проговорила она, чуть краснея - и я бы хотела чтобы папа ничего не знал об этом - она посмотрела на меня. Конечно, мам - заверил я ее - а дядя Дима, он... - тут уже я немного покраснел и запнулся. Да - чуть улыбнувшись, проговорила мама - он мой друг. Хорошо мам - еще раз сказал я. Он привезет тебе ноутбук, чтобы тебе не было скучно - сказала мама. Я понял, что меня всячески стараются задобрить. И я не увижу тебя такой - я огорченно театральным жестом взмахнул рукой в ее сторону. Максим - мама подошла ко мне и приобняла - но он же будет здесь не все время, вечером приедет, утром уедет, а остальное время мы же будем вдвоем - она ободряюще посмотрела на меня. И ты всегда будешь такая - я в свою очередь приобнял ее за талию, сквозь тонкий материал пеньюара, ощущая тепло ее тела, я как можно искательнее посмотрел ей в глаза. Да, всегда - после некоторой паузы, ответила мама, гладя меня по голове - всегда - повторила она еще раз.

Страницы:  [1]


Пожалуйста, оцените данный текст:  -   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Источник: http://www.stulchik.net/ras.shtml?ras8595_1


Как сделать что бы картинки были видны не открывая

Как сделать что бы картинки были видны не открывая

Как сделать что бы картинки были видны не открывая

Как сделать что бы картинки были видны не открывая

Как сделать что бы картинки были видны не открывая

Как сделать что бы картинки были видны не открывая

Как сделать что бы картинки были видны не открывая

Как сделать что бы картинки были видны не открывая

Как сделать что бы картинки были видны не открывая

Как сделать что бы картинки были видны не открывая

Как сделать что бы картинки были видны не открывая

Как сделать что бы картинки были видны не открывая