Как сделать из филе котлеты

Как сделать из филе котлеты

Как сделать из филе котлеты

Замороженные котлеты по-киевски

Категория: -> ->

Описание: Очень вкусные котлетки. Всегда делаю таких побольше, чтобы в морозилке было что-то вкусненькое на всякий случай. Морозилка здесь используется не только для заморозки готового продукта, но и незаменима в самом процессе приготовления. Изысканно и необыкновенно вкусно. Безумно нежное филе под хрустящей корочкой.


Ингредиенты для "Замороженные котлеты по-киевски":


Рецепт "Замороженные котлеты по-киевски":

Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Куриные грудки помыть, очистить от кожи.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Срезать филе.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Хорошо отбить с 2-х сторон, накрыв мясо пищевой плёнкой.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Подготовить муку.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Подготовить панировочные сухари.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Зелень мелко нарезать.
Сыр, сливочное масло и чеснок нарезать на небольшие кусочки.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты В центр каждого филе положить по кусочку масла, сыра, чеснока и зелени.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Завернуть конвертиком.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку и положить в морозилку на 15 минут.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Достать из морозилки. Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку, потом в панировочные сухари. И положить в морозилку на 10 минут.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Котлеты достать. Вновь обмакнуть в яйцо, затем в муку и сухари и снова положить в морозилку до того момента, как захочется вкусненького. Или можно достать из морозилки через 10 минут и сразу пожарить.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Котлеты достать. Подсолнечное масло разогреть на сковородке. Обжарить наши котлетки с двух сторон до золотистой корочки, затем сделать огонь поменьше, накрыть крышкой и потомить, чтобы котлеты хорошо пропеклись внутри.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Также можно запечь котлеты в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты ...
Замороженные котлеты по-киевски ингредиенты Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/68685/]Замороженные котлеты по-киевски[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/68685/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012oct/16/35/17997_85178-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Фаршированная птица Очень вкусные котлетки. Всегда делаю таких побольше, чтобы в морозилке было что-то вкусненькое на всякий случай. Морозилка здесь используется не только для заморозки готового продукта, но и незаменима в самом процессе приготовления. Изысканно и необыкновенно вкусно. Безумно нежное филе под хрустящей корочкой. Ингредиенты: Сухари панировочные, Мука пшеничная, Зелень, Яйцо куриное, Сыр голландский, Масло сливочное, Грудка куриная, Соль, Перец душистый. Тэги: ужин, обед, горячее. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Замороженные котлеты по-киевски

Описание: Очень вкусные котлетки. Всегда делаю таких побольше, чтобы в морозилке было что-то вкусненькое на всякий случай. Морозилка здесь используется не только для заморозки готового продукта, но и незаменима в самом процессе приготовления. Изысканно и необыкновенно вкусно. Безумно нежное филе под хрустящей корочкой.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , .

 

Замороженные котлеты по-киевски

Описание: Очень вкусные котлетки. Всегда делаю таких побольше, чтобы в морозилке было что-то вкусненькое на всякий случай. Морозилка здесь используется не только для заморозки готового продукта, но и незаменима в самом процессе приготовления. Изысканно и необыкновенно вкусно. Безумно нежное филе под хрустящей корочкой.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/68685/


Как сделать из филе котлеты

Как сделать из филе котлеты

Как сделать из филе котлеты

Как сделать из филе котлеты

Как сделать из филе котлеты

Как сделать из филе котлеты

Как сделать из филе котлеты

Как сделать из филе котлеты

Как сделать из филе котлеты