Как сделать макароны с молоком

Как сделать макароны с молоком

Как сделать макароны с молоком

Как сделать макароны с молоком

Как сделать макароны с молоком

Картофельно-Вермишелевый=
Ингредиенты: Вермишель (можно взять лапшу быстрого приготовления, если берёшь её, 3-4 пачки на 3-4 порции) , приправы, лавровый листок, картошка 6-7 шт. соль по вкусу!
Картофель предварительно помыть, почистить, нарезать
Отваривать картофель с лавровым листом, варить не менее 10 минут, (если в кастрюльке 6-7 штук! , если меньше, то не менее 5 минут) . Вермишель добавить в кастрюлю к картошке. Варить все еще 10 минут. Добавь соль.

Картофельно-вермишелевый с колбасными изделиями =
Ингредиенты на 2 порции: колбасные изделия: варёная колбаса или сосиски (сардельки) – 100 гр. , макаронные изделия (звёздочки, паутинку, алфавит и др. ) – 30 гр. , картофель 3-4 шт. , 1 шт. морковь, лук репчатый 1 головка, свежая зелень (петрушка, кроп, сельдерей по 1-й веточке) , соль, черный перец, масло растительное 20 гр. , сметана (или майонез) – 1 стол. ложка.
Можно бульонные кубики, но это уже так как Вы любите.
Процесс: Суп готовится буквально 15-20 минут. Но все идет конвейером и отвлекаться нельзя!
1.Морковь, лук чистим, режем мелким кубиком или соломкой
2.Кладёте нашинкованные овощи сразу в кастрюлю, в которой будете варить суп (емкостью не менее 1,5 литра) . Добавляете туда же масло и ¼ стакана воды или бульона, и припускаете.
3.Пока тушатся овощи, чистите картофель, нарезаете его кубиком или соломкой.
4.Кладёте картофель в кастрюлю и добавляете 1-1,25 литра воды или бульона, и варите до полу готовности (5-7 минут) .
5.Далее добавить макаронные изделия и варить еще 5 минут.
6.В это время мелко режем колбасные изделия
7.Добавить порезанные колбасные изделия и варить 2 минуты.
8.В это время режем зелень.
9.Добавить соль, черный перец, зелень. И через 1 минуту выключаем.
10.При подаче - в каждую тарелку добавим сметану или майонез.
Приятного аппетита!

Белково-вермишелевый=
Ингредиенты: картошка, лук, растительное масло, вермишель паутинка, сосиску и\или яйцо, соль, перец
Процесс:
К «Картофельно-Вермишелевому» супу добавим порезанную сосиску, , взбитое яйцо влить под самый конец варки.
Ингредиентов может и немало, зато самый быстрый из моего арсенала супов.

Белково-Макаронный +
Ингредиенты на 1 порцию:
- бульон (овощной или мясной) - 2 стакана
- макароны (перья) – 20 гр. (1 горсть)
- бекон – 40 г
- твердый сыр (натертый) - 2 ст. л.
- базилик - по вкусу
1.Сварить бульон для супа в отдельной кастрюле (лучше это сделать заранее сразу на несколько порций и на несколько дней и хранить в морозильнике) .
2.В это время поставить варить макароны на воде. А пока варятся макароны нашинковать бекон, зелень и натереть сыр.
3.Слить отвар с макарон в отдельную емкость.
4.Довести до кипения бульон, добавить туда ломтики бекона. Поварив 2 минут – добавить готовые макароны, вскипятить и выключить. Если получается очень густо, то можно долить отвар из-под макарон.
5.Подавать, перемешав с натертым сыром, украсить рубленой зеленью.

Молочно-вермишелевый суп =
Ингредиенты: молоко, мелкая вермишель, соль, сахар, сливочное масло.
Процесс:
1.Нагреть молоко.
2.После закипания молока положить вермишель, добавить соль, сахар, варить 5 мин, заправить сливочным маслом.
3.Выключить, дать постоять еще 5 минут.
Все.


Источник: http://otvet.mail.ru/question/77201684/


Как сделать макароны с молоком

Как сделать макароны с молоком

Как сделать макароны с молоком

Как сделать макароны с молоком

Как сделать макароны с молоком

Как сделать макароны с молоком

Как сделать макароны с молоком

Как сделать макароны с молоком