Пирог с абрикосами быстро с

Пирог с абрикосами быстро с

Пирог с абрикосами быстро с

 


Фото к рецепту: Пирог с абрикосами

Все гениальное - просто! Пирог с абрикосами – рецепт выпечки из мягкого нежного теста с половинками абрикосов.

Продукты Абрикосы маленькие - 10-12 шт. Мука - 1,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Йогурт натуральный или кефир - 1/4 стакана Яйца - 3 шт. Сливочное масло (растопить и остудить) - 65 г Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Ванилин - 1/4 ч. л. Соль - 1 щепотка (Объем стакана - 250 мл)

1. Разъемную форму диаметром 19 см смазать маслом, дно формы желательно покрыть пергаментом. Духовку разогреть до 200 градусов.

2. Яйца взбить с сахаром и солью добела, влить растопленное масло и йогурт (кефир), добавить ванилин и перемешать.

3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на приготовленную смесь и перемешать, чтобы получилось однородное, густое тесто.

4. Переложить тесто в форму, сверху разложить половинки абрикосов плотно друг к другу, слегка их утопить в тесто.

5. Выпекать пирог с абрикосами до готовности минут 40.

Фото рецептПирог с абрикосами

Рецепт: Пирог с абрикосами. Как приготовить Пирог с абрикосами?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117568


Пирог с абрикосами быстро с

Пирог с абрикосами быстро с

Пирог с абрикосами быстро с

Пирог с абрикосами быстро с

Пирог с абрикосами быстро с

Пирог с абрикосами быстро с

Пирог с абрикосами быстро с

Пирог с абрикосами быстро с

Пирог с абрикосами быстро с