Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Александра 14.12.14
Алена, спасибо большое за новый рецепт, очень вкусно получилось! В первый раз готовила мясо в кляре, мужу очень понравилось! С вашими рецептами я стала настоящим кулинаром, сама удивляюсь, что так вкусно получается)) спасибо!

Валя 21.12.14
Восхитительное получилось мясо! Всем моим домочадцам очень понравилось. Спасибо!

Рита 15.01.15
Я раньше все время делала отбивные из свинины, а вот из говядины пожарила первый раз. Получились неожиданно мягкими и сочными. Я еще в конце обваляла в панировочных сухарях и посыпала душистым перчиком, моего мужа от такой вкуснятины было просто невозможно оттянуть)).

Юлия 11.01.17
С Рождеством Христовым, Алена! Процветания Вашему сайту и вашему благому делу образования хозяек.) Вам здоровья и радости! Разговляемся, решила попробовать приготовить отбивные.) Вот вопросы: сколько готовить на слабом огне, ну примерно. И как можно минуту держать отбивные на среднем огне, когда от первой отбивной до пятой пока положила, минут 10 прошло.)

Алена
Юлия, и Вас с Рождеством! Счастья и мира Вашему дому.
Чтобы все отбивные жарились одновременно, говядину сначала подготавливаем: отбиваем, обмакиваем в муке, яйце и снова в муке. Да, все это занимает время, поэтому подготовленные отбивные раскладываем на большой тарелке, обильно присыпанной мукой. А затем все отбивные кладем на хорошо разогретую сковороду и жарим.
Кто часто готовит отбивные, умудряется быстро делать и сразу класть на сковороду, но в этом случае надо начинать с самых крупных кусочков.
Что касается времени, то это зависит от говядины, размера и толщины куска, насколько хорошо были отбиты кусочки, силы огня и т.д., поэтому лучше ориентироваться, как говорится, «на месте». В принципе, когда корочка подрумянилась и начинает отходить от мяса, переворачиваем отбивную на другую сторону. В общей сложности отбивные из говядины готовятся недолго, минут 7-8. Если есть сомнения по поводу готовности мяса, всегда можно отрезать кусочек и попробовать ))))).

Юлия 14.01.17
Алена, получились очень вкусные отбивные. Спасибо за рецепт.)


Источник: http://www.good-menu.ru/carne/otbivnye-iz-govjadiny71.html


Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово

Рецепт жареной цветной капусты в кляре пошагово