Резинка своими руками на выписку из роддома

Резинка своими руками на выписку из роддома

Резинка своими руками на выписку из роддома

Резинка своими руками на выписку из роддома

Резинка своими руками на выписку из роддома

Как сделать на ужин настоящий Греческий салат? Это очень просто! Греческий салат — это стопроцентно европейский салат, обычно овощной, бывает с добавлением мяса, что делает его более сытным. Заправляется по классическому рецепту, оливковым маслом.
Основные ингредиенты салата - сыр, помидоры, огурцы, оливки, зелень, все обязательно свежее. Салат готовиться быстро, все про все 25 минут, получается вкусный и диетический. Подается на стол с гарниром или без, можно с вином.
  • Огурец - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Сыр Фета - 200 грамм
  • Оливки - 12-16 штук
  • Лук репчатый - 0,5 штук
  • Зелень укропа - пучок
  • Помидоры черри - 12 штук
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Винный уксус, белый - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление
Проверяем наличие продуктов, если все в наличии есть, то можно начинать приготовление. Готовиться салатик около двадцати минут, может чуть дольше. Относиться к европейской, греческой кухне. Ингредиентов в списке на три порции, если гостей будет больше, тогда увеличивайте пропорционально количество продуктов. Калорийность салата - 155 кКал на 100 гр. Рекомендуется данный салат не хранить, овощи стекают и теряют вид и вкусовые качества, если храните, то не более суток и в холодильнике.

В приготовлении греческого салата по классическому рецепту нет ничего сложного. Практически единственное, что надо купить, и чего нет постоянно в холодильнике, это сыр фета, или брынзу, как вариант вместо фета.

Берем помидорчики черри, моем под проточной водой, нарезаем половинками. Огурец моем, нарезаем крупными брусочками, если огурец средней величины и больше, можно еще очистить его перед порезкой от кожуры.

Далее берем болгарский перец, моем, вынимаем внутренности с семечками, нарезаем соломкой. Затем берем репчатый лук, моем, очищаем от кожуры, нарезаем тонкими полукольцами. Можно использовать белый лук, или красный лук (он фиолетового цвета). Такой лук более сочный и сладкий.
Затем зелень укропа моем, встряхиваем, мелко нарезаем.
Далее, сыр фета, нарезаем средними или крупными кубиками. Вместо Феты для греческого салата отлично подойдет брынза.
В пиале смешать оливковое масло, винный уксус, черный молотый перец и соль. Перемешать.
В салатницу выложить овощи и залить их заправкой. Как следует все перемешать.

Добавить сыр и оливки. Аккуратно перемешать классический греческий салат и подавать его с основным блюдом. Салат готов.

Для эксперимента

Если Вы часто и давно уже готовите подобный салат, и Вы не заметили ничего необычного, и просто немного захотелось обновить вкус полюбившегося салата - попробуйте тогда, подать греческий салат по-другому. А именно, добавьте курицу и немного авокадо.
Процесс приготовления сильно не отличается. В ходе приготовления Вам лишь нужно добавить мелко нарезанный и очищенный от кожуры и косточек авокадо. Авокадо прекрасно сочетается с куриным мясом. Он и не теряет своего вкуса в овощной гамме, и салат греческий с курицей, получиться просто бомба.
Или можно посмотреть варианты приготовления ниже, у нас на сайте. Просто переходите по ссылочкам, или кликайте на фото.
Приятного всем аппетита.
Источник: http://www.teleorakul.ru/grecheskij-salat-klassicheskij-recept
X


Резинка своими руками на выписку из роддома

Резинка своими руками на выписку из роддома

Резинка своими руками на выписку из роддома

Резинка своими руками на выписку из роддома

Резинка своими руками на выписку из роддома

Резинка своими руками на выписку из роддома

Резинка своими руками на выписку из роддома

Резинка своими руками на выписку из роддома

Резинка своими руками на выписку из роддома