Сухари из батона рецепт пошагово

Сухари из батона рецепт пошагово

Сухари из батона рецепт пошагово

Сухари из батона рецепт пошагово

Загрузка...

Свиной биток в сухариках из батона

Описание рецепта:
Этот вариант приготовления не требует много времени. Битки получаются нежными, ароматными и очень сочными.

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 1

Биток вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на четыре части. Посолить, поперчить, добавить мед.

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 2

Все мясо перетереть медом и

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 3

оставить на 30 минут в холодном месте.
Берем не свежую горбушку батона и натираем на крупной терке. Таким образом делаем сухарики панировочные.

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 4

Готовое мясо обвалять в сухариках и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Накрыть крышкой и на маленьком огне со всех сторон, периодически переворачивая, обжарить до готовности. Подать на стол можно с любым гарниром. Мясо получается супер и мало забот.

Просмотров: 3 565


Источник: http://vkusnok.ru/recepty/2492-svinoy-bitok-v-suharikah-iz-batona.html


Сухари из батона рецепт пошагово

Сухари из батона рецепт пошагово

Сухари из батона рецепт пошагово

Сухари из батона рецепт пошагово

Сухари из батона рецепт пошагово

Сухари из батона рецепт пошагово

Сухари из батона рецепт пошагово

Сухари из батона рецепт пошагово

Сухари из батона рецепт пошагово

Сухари из батона рецепт пошагово