Суп для детей рецепт пошаговые

Суп для детей рецепт пошаговые

Суп для детей рецепт пошаговые

Суп для детей рецепт пошаговые

Войти через:

версия для печати

Рецепт: Рассольник по-кубански

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник

Описание: Очень интересный рецепт. Суп настолько пришелся по вкусу моему мужу, что он буквально изнылся две недели: "Приготовь... приготовь мне ТОТ супчик еще раз!" Ну как тут устоишь... конечно, приготовила! Как-то так получается, что на юбилейные рецепты у меня всегда выпадает суп. Не специально, честное слово. Вот и сейчас - 300 -сотый рецепт... и снова суп...


Ингредиенты для "Рассольник по-кубански":

  • Почки (говяжьи) — 500-600 г
  • Сердце — 400-500 г
  • Фасоль (красная, сухая) — 1 стак.
  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Сельдерей корневой (по желанию, кусочек)
  • Огурец (соленые) — 4-5 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Шпиг (свиной) — 80-100 г
  • Бульон — 3,5 л
  • Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
  • Соль (и перец, по вкусу)

Рецепт "Рассольник по-кубански":

Фасоль заранее замочить в холодной воде на несколько часов.
Почки нарезать на крупные куски, вырезать жир, засыпать почки горстью пищевой соды на 30-40 минут, затем тщательно промыть под струей воды. Сердце подготовить.
Сварить почки и сердце по отдельности до готовности. Остудить в бульоне, затем нарезать небольшими кусочками. Затянуть пленкой, чтобы они не заветрились, и пока отложить.
Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Огурцы нарезать ломтиками.
Картофель очистить.
Набухшую фасоль опустить в кипящий бульон и поставить вариться на слабом огне.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло или маргарин и спассеровать лук до золотистого цвета,
Добавить морковь и сельдерей и пассеровать до мягкости,
Затем добавить томат и обжарить еще пару минут.
Влить 3 половника горячего бульона, довести до кипения и выключить огонь. Огурцы припустить в отдельном сотейнике.
Когда фасоль сварится до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Затем влить зажарку с томатом, добавить огурцы, почки и сердце,
Соль, перец и лаврушку, варить до готовности.
Сало нарезать очень маленькими кубиками, чеснок измельчить ножом, добавить щепотку соли. Тщательно растереть всю массу пестиком.
Заправить рассольник шпигом. Снять с огня, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 15-20.

Подавать со сметаной и нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/63504/]Рассольник по-кубански[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/63504/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014jan/24/56/625321_34579-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник Очень интересный рецепт. Суп настолько пришелся по вкусу моему мужу, что он буквально изнылся две недели: "Приготовь... приготовь мне ТОТ супчик еще раз!" Ну как тут устоишь... конечно, приготовила! Как-то так получается, что на юбилейные рецепты у меня всегда выпадает суп. Не специально, честное слово. Вот и сейчас - 300 -сотый рецепт... и снова суп... Ингредиенты: Почки, Сердце, Фасоль, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой, Огурец, Томатная паста, Чеснок, Шпиг, Бульон, Зелень, Соль. Тэги: первое, обед. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Рассольник по-кубански

Рассольник по-кубански


Описание: Очень интересный рецепт. Суп настолько пришелся по вкусу моему мужу, что он буквально изнылся две недели: "Приготовь... приготовь мне ТОТ супчик еще раз!" Ну как тут устоишь... конечно, приготовила! Как-то так получается, что на юбилейные рецепты у меня всегда выпадает суп. Не специально, честное слово. Вот и сейчас - 300 -сотый рецепт... и снова суп...

Рецепты: Бульоны и супы ->Горячие супы ->Рассольник

Ингредиенты: Почки, Сердце, Фасоль, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой, Огурец, Томатная паста, Чеснок, Шпиг, Бульон, Зелень, Соль.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Рассольник по-кубански

Рассольник по-кубански


Описание: Очень интересный рецепт. Суп настолько пришелся по вкусу моему мужу, что он буквально изнылся две недели: "Приготовь... приготовь мне ТОТ супчик еще раз!" Ну как тут устоишь... конечно, приготовила! Как-то так получается, что на юбилейные рецепты у меня всегда выпадает суп. Не специально, честное слово. Вот и сейчас - 300 -сотый рецепт... и снова суп...

Рецепты: Бульоны и супы ->Горячие супы ->Рассольник

Ингредиенты: .

Читать рецепт полностью >>

 


Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/63504/


Суп для детей рецепт пошаговые

Суп для детей рецепт пошаговые

Суп для детей рецепт пошаговые

Суп для детей рецепт пошаговые

Суп для детей рецепт пошаговые

Суп для детей рецепт пошаговые

Суп для детей рецепт пошаговые

Суп для детей рецепт пошаговые