Торты из конфет и шоколада

Торты из конфет и шоколада

Торты из конфет и шоколада

Торты из конфет и шоколада

Давайте приготовим грибы по-корейски, ароматную и быструю корейскую закуску из свежих шампиньонов – шампиньоны маринованные быстрого приготовления в домашних условиях.

Рецепт шампиньонов по-корейски представляет собой простой и быстрый способ маринования грибов в домашних условиях, при котором используются доступные продукты. Грибы по-корейски шампиньоны, маринованные в домашних условиях, получаются острые, плотные и вкусные.

Грибы по-корейски – это блюдо современной домашней кухни, ещё совсем недавно ароматная грибная закуска из шампиньонов считалась экзотическим блюдом. В каждом доме на праздничный стол домохозяйки, как правило, покупали на рынке корейские блюда, маринованные по-корейски грибы в том числе.

Узнай подробнее: КАК ПРАВИЛЬНО МАРИНОВАТЬ БЕЛЫЕ ГРИБЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ – рецепт на зиму.

Новые кулинарные рецепты блюд корейской кухни дали возможность современным кулинарам перейти от традиционных закусок из маринованных в домашних условиях грибов к более оригинальным, к примеру, маринованным шампиньонам по-корейски с приправой для корейской моркови.

грибы по корейски рецепт с фото

Кулинарный прогресс на лицо, и сегодня уже стало обыденным делом готовить дома корейские салаты, делать своими руками шампиньоны по-корейски, используя настоящие классические ингредиенты в маринадах для грибов, которые добавляют повара-корейцы.

Совет от Чудо-Повара. Для маринования шампиньонов по-корейски, грибы можно использовать свежие или взять для приготовления корейского блюда замороженные шампиньоны.

Этот рецепт шампиньонов по-корейски с морковью, корейская морковь придаёт маринованным шампиньонам специфический, немного сладковатый вкус в сочетании с приправой.

Рецепт грибы шампиньоны по-корейски кулинары используют для маринования полевых шампиньонов и выращенных в помещении, готовят настоящие грибные корейские закуски в домашних условиях из вешенок, опят, с грибами шиитаке.

Читай популярный на сайте рецепт: ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ – приготовление + отзывы хозяек.

Шампиньоны маринованные по-корейски с приправой, морковью, чесноком, уксусом в меру острые и очень вкусные, предлагаем приготовить в домашних условиях корейское блюдо самостоятельно и убедиться, что это быстро и вкусно.

Ингредиенты для шампиньонов с приправой по-корейски

  • шампиньоны – 1 кг;
  • растительное масло – 30 мл;
  • морковь – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сахар-песок – 3 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • уксус столовый – половина стакана;
  • приправа для корейской моркови – 1 пакетик.

Как мариновать шампиньоны по-корейски в домашних условиях

  1. Отвариваем шампиньоны в слегка подсоленной воде примерно 15-20 минут.
  2. Затем немного охлаждаем и нарезаем грибы мелкой соломкой или произвольно, морковку натираем на тёрке для корейских салатов, чеснок пропускаем через давилку.
  3. Выкладываем подготовленные продукты в миску или пластиковый контейнер.
  4. После этого добавляем постное масло, приправу, соль, сахарный песок, уксус, и всю смесь хорошо перемешиваем.
  5. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Замаринованные шампиньоны по-корейски ещё раз перемешиваем, перекладываем грибы в красивый салатник и подаём к столу в качестве закуски либо самостоятельного салата к картофельным котлетам, жаренному цыплёнку, отбивным.

загрузка...


Источник: http://chudo-povar.com/griby-po-korejski-s-morkovyu.html


Торты из конфет и шоколада

Торты из конфет и шоколада

Торты из конфет и шоколада

Торты из конфет и шоколада

Торты из конфет и шоколада

Торты из конфет и шоколада

Торты из конфет и шоколада

Торты из конфет и шоколада

Торты из конфет и шоколада