Вкусные праздничные салаты рецепты с отзывы лучшие рецепты

Вкусные праздничные салаты рецепты с отзывы лучшие рецепты

Вкусные праздничные салаты рецепты с отзывы лучшие рецепты

Вкусные праздничные салаты рецепты с отзывы лучшие рецепты

Сообщение

 

06 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение Антонина, спасибо огромное за рецепт! Салатик нам очень полюбился! Делала его уже раза 3 или 4! Вот сфотографировать все никак не получается... unknownон молниеносно исчезает girl_hahanyam2nyam2nyam2
Я правда морковку не отвариваю, а в духовке запекаю Embarassed
Еще раз спасибо, очень вкусный салат!!! RomashkiRomashkiRomashki

Валёk

Валентина


37 лет
Юбилейный


ВалёkМои рецепты

 

07 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение Валёk писал(а): спасибо огромное за рецепт! Салатик нам очень полюбился! Делала его уже раза 3 или 4!
Валентина, спасибо за отзыв! RomashkiRomashkiRomashki
Я очень рада, что салат понравился! dance2
Валёk писал(а): Я правда морковку не отвариваю, а в духовке запекаю
А я, при варке моркови, добавляю щепотку сахара, а когда она сварится - сливаю воду и подсушиваю её на среднем огне, так она будет менее водянистой.
А вот запекать овощи ни разу не пробовала.

Сантима

Антонина


СантимаМои рецепты

 

07 Фев 2013 1:27

Распечатать сообщение Сантима писал(а): А вот запекать овощи ни разу не пробовала.
А я в последнее время все овощи для салатов запекаю good2И для винегрета, и для оливье и для селедки под шубой. Свеклу, морковку чищу, заворачиваю в фольгу (морковку отдельно, свеклу отдельно), картошку в кожуре (тоже в фольгу), все на противень и на час в духовку. Овощи очень вкусные получаются, у них вкус более насыщенный. nyam2Ну и бегать следить не надо... выкипела вода не выкипела... тихо мирно все готовится girl_haha
RomashkiRomashkiRomashki

Валёk

Валентина


37 лет
Юбилейный


ВалёkМои рецепты

 

07 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение Валёk писал(а): А я в последнее время все овощи для салатов запекаю И для винегрета, и для оливье и для селедки под шубой. Свеклу, морковку чищу, заворачиваю в фольгу (морковку отдельно, свеклу отдельно), картошку в кожуре (тоже в фольгу), все на противень и на час в духовку.
Обязательно попробую запечь.
Валёk писал(а): Овощи очень вкусные получаются, у них вкус более насыщенный.
Думаю, что так оно и есть. А свеклу не надо дольше по времени запекать?

Сантима

Антонина


СантимаМои рецепты

 

07 Фев 2013 15:20

Распечатать сообщение Сантима писал(а): А свеклу не надо дольше по времени запекать?
Свекла если очень крупная, то я ее пополам режу. Вообще все запекается в среднем 1 час - 1 час 10 мин при температуре 200 С. Можно проверить, если не совсем готово, то часть овощей вытаскиваем, а то что не готово оставляем еще минут на 10-15.
Сегодня запекала морковку для салата "Селянка" sharik, пеклась она ровно час, морковка довольно крупная. sharik

Валёk

Валентина


37 лет
Юбилейный


ВалёkМои рецепты

 

07 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение Валёk писал(а): Свекла если очень крупная, то я ее пополам режу. Вообще все запекается в среднем 1 час - 1 час 10 мин при температуре 200 С. Можно проверить, если не совсем готово, то часть овощей вытаскиваем, а то что не готово оставляем еще минут на 10-15.
Поняла, спасибо!
Обязательно воспользуюсь советом! Wink

Сантима

Антонина


СантимаМои рецепты

 

10 Мар 2013 15:34

Распечатать сообщение

Антонина, большое спасибо за рецептик! Сфоткать не успела, оч вкусно!!! В следующий раз, если не забуду, сфотографирую и выложу фото.

tanya185

Татьяна


58 лет
г.Находка


tanya185Мои рецепты

 

10 Мар 2013 22:22

Распечатать сообщение tanya185 писал(а): большое спасибо за рецептик! Сфоткать не успела, оч вкусно!!!
Таня, я очень рада, что салат понравился!
tanya185 писал(а): В следующий раз, если не забуду, сфотографирую и выложу фото.
Буду ждать. girl_bye
Спасибо за отзыв!!! RomashkiRomashkiRomashki

Сантима

Антонина


СантимаМои рецепты

 

10 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение Огромное спасибо за салат. Очень понравился. Готовила несколько раз, но сфотографировать успела только один. Мы с мамой , когда первый раз пробовали его, то чуть не съели половину.

Uploaded with

Lorelei_1

Светлана

Одесса


Lorelei_1Мои рецепты

 

11 Мар 2013 13:26

Распечатать сообщение Ух, какой красивый праздничный стол! girl_claping
И салат так замечательно и ярко оформлен! Красота!!!
Lorelei_1 писал(а): . Очень понравился.
Lorelei_1 писал(а): Мы с мамой , когда первый раз пробовали его, то чуть не съели половину
Это самое главное, что салат понравился!
Светлана, спасибо за приятный отзыв и красивейшие фотографии! RomashkiRomashkiRomashki

Сантима

Антонина


СантимаМои рецепты

 

13 Мар 2013 18:53

Распечатать сообщение Не поверила сразу,что из такого набора продуктов что-то очень вкусное получится.А когда сделала.то поняла что название себя оправдывает wacko1Делала на день рождения,и было всяких разных салатов куча,а гости пока этот не доели к другим не притрагивались girl_hahaТак что автору Rose

АЛЕСЯ12


АЛЕСЯ12Мои рецепты

 

13 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение АЛЕСЯ12 писал(а): Не поверила сразу,что из такого набора продуктов что-то очень вкусное получится.А когда сделала.то поняла что название себя оправдывает
А мне как-то сразу приглянулся состав, все продукты мои. АЛЕСЯ12 писал(а): Делала на день рождения,и было всяких разных салатов куча,а гости пока этот не доели к другим не притрагивались
Классно!!! girl_in_love
Алеся, спасибо за такой хороший отзыв!!! RomashkiRomashkiRomashki

Сантима

Антонина


СантимаМои рецепты

 

13 Апр 2013 1:49

Распечатать сообщение очень вкусный салат! nyam2nyam2спасибо Romashkiдавно уже был в закладках, наконец, пришел и его час Winkа я еще отчет "Селянки" присылала..... girl_sad
Фото

катерина24

Екатерина


29 лет
Калининград РОССИЯ


катерина24Мои рецепты

 

13 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение катерина24 писал(а): очень вкусный салат! спасибо
Катя, на здоровье!!!
катерина24 писал(а): давно уже был в закладках, наконец, пришел и его час
Я очень рада, что ты попробовала этот салат! Yahoo!
катерина24 писал(а): а я еще отчет "Селянки" присылала..
Ой, дико извиняюсь! Уже исправилась! Smile
Большое спасибо за отзыв и прекрасное фото!!! RomashkisharikRomashki
Вазочки у тебя такие красивые!

Сантима

Антонина


СантимаМои рецепты

 

17 Июн 2013 5:54

Распечатать сообщение Антонина, спасибо большое за этот рецепт! Готовила уже два застолья подряд. Мне вообще нравятся салаты с небольшим количеством ингредиентов - и по вкусу nyam2, и по простоте приготовления dance2. На надо искать рецепт, все отлично делается на память Wink

Hipchik

Татьяна


34 года
Тверь


HipchikМои рецепты

 

17 Июн 2013 16:11

Распечатать сообщение Hipchik писал(а): Антонина, спасибо большое за этот рецепт!
Татьяна, на здоровье!
Hipchik писал(а): Готовила уже два застолья подряд. Мне вообще нравятся салаты с небольшим количеством ингредиентов - и по вкусу , и по простоте приготовления
Я тоже люблю простые рецепты. Drinks or Beer
Большое спасибо за отзыв! RomashkiRomashkiRomashki

Сантима

Антонина


СантимаМои рецепты

 

12 Ноя 2013 22:38

Распечатать сообщение

Антонина, уточните пожалуйста: салат нужно заправлять непосредственно перед подачей или лучше дать настояться несколько часов?

N@TUSYA

Натали


42 года
Киев


N@TUSYAМои рецепты

 

12 Ноя 2013 23:01

Распечатать сообщение N@TUSYA писал(а): уточните пожалуйста: салат нужно заправлять непосредственно перед подачей или лучше дать настояться несколько часов?
Я заправляю за 2-3 часа перед подачей на стол. Но, если, некоторое количество салата остается после праздника, то и на следующий день он очень вкусный, ничего с ним не делается.

Сантима

Антонина


СантимаМои рецепты

 

17 Ноя 2013 13:15

Распечатать сообщение Фото

Сантима

Антонина


СантимаМои рецепты

 

03 Дек 2013 22:39

Распечатать сообщение

Антонина, в моей семье этот салат делают столько лет,сколько себя помню,салат реально очень вкусный. но у меня немного отличается рецепт.
я все режу длинной в меру тонкой соломкой. сначала обжариваю на небольшом кол-ве масла лук до золотистого цвета, после отдельно обжариваю соленый огурчик, и тоже самое проделываю с морковочкой .Мясо свинину отвариваю и тоже режу соломкой-после все перемешиваю и заправляю майонезом. Салат соответствует своему названию)) никогда не остается))

Любопышка

Оксана


37 лет
Новосибирск


ЛюбопышкаМои рецепты

 

04 Дек 2013 13:51

Распечатать сообщение Любопышка писал(а): но у меня немного отличается рецепт.
Да, рецепты, всё-таки, разные.
Любопышка писал(а): Салат соответствует своему названию)) никогда не остается))
Даже не сомневаюсь.
Оксана, спасибо за отзыв! RomashkiRomashkiRomashki
Если возникнет желание попробовать мой вариант салата, буду очень рада.

Сантима

Антонина


СантимаМои рецепты

 

05 Дек 2013 0:12

Распечатать сообщение

делаю этот салат по вашему реепту уже года два. И всегда он у меня на первом месте, так как соответствует всем моим вкусовым предпочтениям. делала и в этот раз на свой д.р. Все бы ничего. но впечатление испортило мясо - говядина, которая варилась почти 3 часа. очень торопилась и наверное выбрала на рынке какой то плохой кусок. каждые пол часа бегала к кострюле с намерением выбросить ее содержимое в унитаз, но передумывала. Поэтому теперь - только свинная вырезка!!!! И никуда мой любимый салатик от меня не денется. Спасибо за рецепт

КУЛИНАРОЧКА

ОЛЕСЯ


27 лет
На Дону на Доне!!!


КУЛИНАРОЧКАМои рецепты

 

05 Дек 2013 14:21

Распечатать сообщение КУЛИНАРОЧКА писал(а): делаю этот салат по вашему реепту уже года два. И всегда он у меня на первом месте, так как соответствует всем моим вкусовым предпочтениям.
Олеся, я очень рада, что салат нравится.
КУЛИНАРОЧКА писал(а): Поэтому теперь - только свинная вырезка!!!!
Я тоже считаю , что свиная вырезка здесь идеально подходит.
Олеся, спасибо тебе за такой хороший отзыв!
Это тебе

Сантима

Антонина


СантимаМои рецепты

 

27 Фев 2014 17:20

Распечатать сообщение Подтверждаю, очень вкусный салат! Готовила на НГ. nyam2

Manlaval

Valentina

Krasnoyarsk


ManlavalМои рецепты

 

27 Фев 2014 21:46

Распечатать сообщение Manlaval писал(а): Подтверждаю, очень вкусный салат! Готовила на НГ.
Валентина, я очень рада, что салат понравился. Спасибо за отзыв! RomashkiRomashkiRomashki

Сантима

Антонина


СантимаМои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic48151-75.html


Вкусные праздничные салаты рецепты с отзывы лучшие рецепты

Вкусные праздничные салаты рецепты с отзывы лучшие рецепты

Вкусные праздничные салаты рецепты с отзывы лучшие рецепты

Вкусные праздничные салаты рецепты с отзывы лучшие рецепты

Вкусные праздничные салаты рецепты с отзывы лучшие рецепты

Вкусные праздничные салаты рецепты с отзывы лучшие рецепты

Вкусные праздничные салаты рецепты с отзывы лучшие рецепты

Вкусные праздничные салаты рецепты с отзывы лучшие рецепты