Жаркое с картошкой рецепт с пошагово


Жаркое с картошкой рецепт с пошагово

Жаркое с картошкой рецепт с пошагово

Жаркое с картошкой рецепт с пошагово

Жаркое с картошкой рецепт с пошагово

Пошаговый рецепт с фото

Жаркое - это ароматное горячее блюдо русской кухни. Процесс приготовления жаркого не сложен, а блюдо получается сытным и хорошо подойдет на обед или ужин. Жаркое

Как приготовить жаркое

  • Мясо нарезать на кусочки.
  • Лук нарезать полукольцами.
    Морковь натереть на крупной терке.
  • Картофель нарезать на 4 части.
  • Мясо обжарить на растительном масле.
  • Добавить лук, морковь, соль, перец, специи. Закрыть крышкой и тушить 7 минут.
  • В 500 мл горячей воды добавить томатную пасту и специи, перемешать.(можно использовать бульон)
  • Картошку добавить к мясу и залить бульоном. Убавить огонь до минимума и тушить около часа.
  • Перемешать, добавить лавровый лист, выдавить чеснок и добавить рубленую зелень.

Смотрите также Новогодние рецепты 2018 года

Показать все комментарии


Источник: http://2recepta.com/zharkoe.html



Жаркое с картошкой рецепт с пошагово

Жаркое с картошкой рецепт с пошагово

Жаркое с картошкой рецепт с пошагово

Жаркое с картошкой рецепт с пошагово

Жаркое с картошкой рецепт с пошагово

Жаркое с картошкой рецепт с пошагово

Жаркое с картошкой рецепт с пошагово

Жаркое с картошкой рецепт с пошагово